幸福服務項目

◎創意婚禮佈置     ◎婚禮流程規劃活動     ◎手做創意喜糖     ◎手做創意婚禮小物

◎新娘秘書            ◎婚禮靜態紀錄;動態紀錄     ◎成長MV紀錄 

◎新娘用品出租     ◎中西式喜帖      ◎傳統婚禮習俗用品

[Top]

我們的~手做的創意幸福

從小......A-Mon我一直很喜歡動手做些小東西.
只是單純的喜歡.並沒有所謂的天份在.可以說有點小聰明吧!
當時可能連我自己也不會覺得.這份小聰明會變成我另一份興趣.

幸福元素這名字對我而言有特別的感覺.
因為覺得"幸福"是由許多元素碰撞後.擦出來滴火花.

2007年9月.隨著加入網拍的契機.藉由在網路上分享著我手做的創意幸福.
在網路上這行業競爭力也粉大說...真的是要用腦筋想花樣來完成作品.
還要怕被人家說有抄襲之嫌疑....

雖然走的有點辛苦.但是我不會放棄.畢竟這是我的興趣.而且在幸福元素裡我A-Mon.的忠旨就是邀請你我一同見證幸福的滋味.讓彼此有一個認識幸福的緣份

雖然A-Mon我不是完美製造者.但是對於我們手做的創意幸福有我一定的堅持.我會用盡全力完成每一樣婚禮小品/創意喜糖.只求您將體驗的幸福.能有我曾參與在其中.

幸福元素~手做的創意幸福~加油~GO!GO!GO!

幸福元素期待您給我們一個服務的機會.幸福元素更期盼能夠分享您那些幸福的滋味!! 

幸福元素(手做的創意幸福)~祝福您~

相逢~相識~相戀~相知~相惜~相愛~相守 ─綜合以上等等的元素. 結合成為您和另一半無可替代的幸福。

幸福元素happiness element邀請你我一同見證幸福的滋味,讓彼此有一個認識幸福的緣份。

[Top]

電話icon 0905709713
地址icon台南市中西區 民生路一段121號
email-icon sky5400m@yahoo.com.tw
營業時間:PM1:00--PM9:00
採預約制